Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Как убрать живот и бока, как убрать жир с боков живота, как убрать живот и бока в домашних условиях, за 2 недели, упражнения, диеты

Как убрать жир с боков животаКак убрать живот и бока — с помощью каких упражнений и диет? Об этом мы поговорим в нашей статье. Своими советами поделятся тренер по бодибилдингу и фитнес-тренер.

Что не дает нам похудеть? Какие продукты нужно исключить, чтобы начать стремительно сбрасывать вес? Многочисленные исследования доказывают, что жир накапливается в организме из-за легко усваиваемых углеводов, с помощью которых ни голод не утолишь, ни пользы не получишь. Чтобы ответь на вопрос как убрать живот и бока быстро, нужно узнать что же это за продукты? Булочки, пирожки печеные и жареные, пирожные нужно исключить. Но углеводы же нужны организму, откуда их брать? Из зерновых каш и овощей. От фруктов на время соблюдения диеты желательно отказаться.

С боками не так легко распроститься, как может показаться на первый взгляд. Не все расположенные в этой области мышцы активны при различных движениях. Тем не менее, приняв решение, не следует отступать.

Как убрать бока? Решающим фактором станет питание. Из рациона необходимо исключить соленое, жареное и жирное. Как можно больше нужно есть свежих овощей и фруктов, мясо птицы и рыбу холодных морей, из жиров отдать предпочтение оливковому и льняному маслу.

Убрать бока помогут физические упражнения:

Кроме того, данные части тела не участвуют в повседневной активности мышц и в конце концов, бока очень быстро заполняются жиром.

Как уже отмечалось, изменение привычного образа жизни вызывает отрицательный стресс. Начинает выделяться гормон коритизол, препятствующий снижению массы.

Чувство сытости в не полностью заполняемом, но чрезмерно растянутом желудке не возникает, хотя его объем постепенно возвращается в норму. Это также дискомфорт и отрицательные эмоции.

Организм перестраивается на экономичный режим работы, ведь порции стали меньше. В результате избавиться от живота и боков не удается. Сил становится меньше, а раздражительности больше.

Продолжает выделяться привычная порция сока для переваривания пищи, отчего в животе часто бурчит. Что не полезно, поскольку избыточное количество соляной кислоты, входящей в его состав, разрушает стенки.

Как правильно убирать живот

Основным недостатком всевозможных способов и диет для похудения является устранение какой-то одной причины избыточной массы тела. На самом деле убирать жировые отложения необходимо в комплексе. Следя за тем, чтобы применяемые способы устранения выбранной причины не блокировали сжигание жира, образованного в силу других причин.

Ключевые моменты программы по устранению живота и боков:

  1. обрести настрой, постоянно поддерживать желание похудеть;
  2. научиться преодолевать полосу неудач;
  3. перестать снимать стресс алкоголем;
  4. полностью исключить из рациона соль и сахар;
  5. выполнять регулярное очищение кишечника от паразитов и вредных веществ;
  6. нормализовать аппетит, устранив растянутость желудка;
  7. приучиться пить жидкость не после, а до еды;
  8. отказаться от ужина;
  9. увеличить в рационе питания долю свежих овощей и фруктов;
  10. включить в рацион растительные жиры, ненасыщенные жирные кислоты;
  11. получать необходимое количество витаминов и микроэлементов;
  12. контролируя показатели давления и сердечного ритма, выполнять статические упражнения, чтобы убрать живот.

Конкретные рекомендации и полезные сведения по выполнению данной программы похудения в домашних условиях приводятся ниже.

Как мотивировать себя и постоянно поддерживать желание похудеть

Мудрость современника гласит: "Человек может все, пока он ничего не делает". Переход от теории к практике требует, прежде всего, обретения необходимой "зацикленности" на конечном результате. Желание избавиться от живота и боков должно перестать осознаваться как досадный недостаток. Наоборот, оно должно стать одной из главных составляющих жизни в течение ближайших месяцев.

Необходим постоянный психологический настрой на ожидаемый результат. "Конфетка" или "пряник" могут быть различными, каждый без труда назовет собственные причины убрать складки на животе и по бокам. Вот для вдохновения некоторые стимулы:

  • постройнеть, чтобы привлечь внимание человека, который нравится;
  • стать таким же подвижным и мускулистым, как кумир;
  • наконец-то перестать выделяться из толпы огромной массой тела;
  • проявить волю и целеустремленность, чтобы что-то доказать окружающим;
  • потому что мне так хочется.

Самое трудное – каждый день поддерживать должный уровень эмоционального возбуждения, "зацикленность" на поставленной цели. Некоторым сохранять должный настрой помогает слайд мечты – отредактированная фотография с желаемыми пропорциями тела, когда избавление от жира на талии и животе завершено.

Где брать силы для преодоления полосы неудач

Техника выполнения: Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Наклоняемся вправо, а левую руку поднимаем над головой. Затем возвращаемся в исходное положение. И делаем то же самое влево. Сделайте по 10 раз в каждую сторону.

Это упражнение можно усложнить. Для этого берем гантели, руки опущены вдоль тела, и наклоняемся из стороны в сторону. Руки при этом поднимать не надо.

Упражнения для боков без отягощения

1. Движения корпусом из стороны в сторону

Группы мышц: косые мышцы живота

Техника выполнения: Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Руки могут быть на талии или подняты до уровня плеч (это зависит от вашей подготовки). Бедра остаются неподвижными. Перемещаем плечи вправо, за ними тянем корпус. Затем возвращаемся в исходное положение. Выполните по 10 раз для каждой стороны.

Упражнение 2
Исходное положение – на спине, руки за головой. Поднимайте корпус и одновременно подтягивайте колени к груди, а пятки к ягодицам. Живот как можно больше втяните в себя. Выпрямите одну ногу (она остается на весу), а колено другой ноги подтяните к противоположному локтю. Затем, другое колено - к другому локтю. Таких подходов сделайте 20.

Упражнение 4
Исходное положение – на спине, ноги согнуты, упираются в пол, поясница прижата к полу, руки – вдоль тела. На выдохе максимально поднимите таз вверх и втяните живот. Удерживайте позу в течение 30-40 секунд. Затем плавно опустите таз на пол. Повторите упражнение 20 раз.

Количество подходов: по 2 в каждую сторону

Работают: косые мышцы живота, мышцы ног

Хулахуп: упражнение на все группы мышц

  • Упражнение 5: хулахуп

    Упражнение 5: хулахуп

Здесь все довольно просто. Физические нагрузки заменяются регулярными пешими прогулками, а диеты легким ограничением только некоторых продуктов. В первое время сжигать набранные во время беременности калории поможет простое кормление грудью. Доказано, что те женщины, которые кормят детей своим молоком приходят в норму значительно быстрее, чем те женщины, которые по тем или иным причинам отказались от грудного вскармливания.

Правила питания, которые должна соблюдать каждая только родившая женщина:

Каждая женщина хочет обладать идеальной фигурой. И не удивительно, ведь неидеальные контуры тела вместе со свисающими боками и замаскированной под жировыми отложениями талией не способствуют ни хорошей внешности, ни нормальной личной жизни. А ведь так хочется понравиться мужчине.

Достаточно скушать одну шоколадку или насладиться вкусом ароматного бисквита, и этот продукт моментально обосновывается на талии в виде жира. Почему так происходит? Как решать проблемы, связанные с проблемными зонами?

В самом конце своей статье я хочу поговорить более подробно о том, почему появляются бока. Какие наши поступки и действия способствуют образованию жировых отложений?

Прежде всего, это несбалансированное питание. Быстрые перекусы, вместе с ненормированным употреблением сладостей и недостатком фруктов в рационе пользы не приносят. Недостачу аминокислот, микроэлементов и витаминов мы компенсирует жирами и углеводами, что нарушает обмен веществ. В результате в организме начинает накапливаться жир.

Способствует появлению боков и неправильный образ жизни. Отсутствие физических нагрузок, сидячая работа, отдых пассивного характера — те факторы, которые плохо влияют на физическое состояние организма.


Предыдущая публикация:

Пивной суп: при полном отсутствии алкоголя

(голосов:0)
Похожие статьи:
Как убрать живот

Проводя долгие минуты перед зеркалом, втягивая живот и задерживая дыхание, становится понятно, что живот – весьма проблемная зона. И как его не втягивай, он все равно предательски остается на месте. Но как сделать так, чтобы зеркало радовало нас своим отражением, да еще и сделать это быстро?


© Corbis/Fotosa.ru

Очень часто женщины и мужчины жалуются на выпирающий живот, который портит всю фигуру.Это беда не только полных людей, но нередко и тех, чей вес укладывается в возрастную норму. Причин тому несколько: слабый пресс, наследственность, неправильное питание.


и во что это тебе встанет ?пивного животаНасколько быстро можно избавиться от

Как быстро избавиться от живота: диета

Первое, что нужно сделать, чтобы убрать живот быстро, – это сесть на строгую диету.

Первый день. В первый день просто уменьшите количество пищи, отдавая предпочтение жидким блюдам. Съешьте полезный завтрак – полужидкую овсяную кашу с ягодами или натертым яблоком. Пообедайте легким овощным салатом и бульоном, поужинайте окрошкой с овощами и мясом.


Комментарии к статье И как убрать бока:
loading...
Загрузка...


2015-2016