Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Почему остается черный след от золота на пальце? [PDA]


Просмотреть полную версию : Почему остается черный след от золота на пальце?


Уже не первый год ношу кольцо и никогда такого не было...чернеет ободок пальца. Кольцо чистила , так что это не грязь... С чем бы это могло быть связано? А у вас так бывает?


Вы ничего сейчас не принимаете? У меня так было на макмирроре.


Нет, никакие медикаменты не принимаю.


Никакими кремами в кольце не пользовались?


А кольцо - точно золотое? Не может быть, что это - позолоченный сплав серебра и ещё чего-нибудь? В таком случае - серебро со временем стало окисляться, т.к. слой позолоты изнутри частично стёрся.


первый раз такое слышу.....
ношу золото 20 лет.


Любовь, кольцо, организм

Иногда достаточно не пользоваться кремом, к которому вы привыкли, чтобы избавиться от этого феномена – черной полосы от кольца. Некоторые кремы в малых количествах содержат ртуть. Взаимодействуя с золотом, она оставляет следы на коже. Или крем в ведро, или золото не носить, третьего не дано.

Изучаем состав сплава украшения

Первое, что может влиять на появление темных следов, это состав сплавов металлов в золоте или некачественные изделия из драгоценного материала. Именно состав нередко становится причиной, которая может вызывать такую реакцию тела. В большинстве случаев, потемнение на коже от длительного ношения золота скрывается именно в составе сплава.

Многие люди полагают, что это определенно говорит о наличии болезни у владельца украшения. К счастью, в большинстве случаев это далеко не так. Но обо всем по порядку.

  • Если вы только что приобрели цепочку или кольцо из золота и оно оставляет след, то, судя по всему, виновата в этом так называемая полировочная паста. Ей обрабатывают украшения перед продажей и если изделие после этого было плохо вымыто, то темные пятна на коже появятся незамедлительно. Однако спустя небольшой промежуток времени вы просто забудете о проблеме.

lol

Мишаня-хулиган! lol lolжопошник! lol

Сифон!!!!!....,!!! опять эти жопашники золото выкинули!!!!))))


В подобных случаях надо идти к врачу, а не в церковь!


В подобных случаях надо идти к врачу, а не в церковь!


Это ты как врач говоришь?:)

По сабжу: ищи причину, ходи по врачам, церквям и бабкам, что-то должно помочь :)


Значит, так.


Золото - это моё. Ща расскажу. Никаких сглазов, никакой порчи, никакой болезни, ничего подобного.Не забивайте себе голову и не думайте, что это из ряда вон выходящее явление.


У меня есть несколько знакомых - абсолютно здоровых и счастливо-довольных жизнью девушек, так у них такая же ерунда, причем постоянно. У меня тоже время от времени появляется, но не на все, а на некоторые изделия.

Да я не против... Тока почему другие серьги с более низкими пробами не дают никакого эффекта. Только вот эти две пары :isee:только не бейте сильно. Но если у вас есть желание разобраться с загадкой этих сплавов и влиянием камней можно провести эксперимент(ы)


1.отдать серьги на проверку в чужие уши :)


2.вынуть камни и поносить сначала самой,


3.см пункт 1


4. вставить камни в другие две пары из разных метал сплавов и поносить сначала самой


5.см пункт1

Ну а потом попробовать обработать результаты экспериментов.


1. Руки были вымыты, без всякого крема


2. Болело немного сердце (может от этого)

Проверялось разное золото, следы были от всякого.
Дело в том, что в доме еще 2 дамы и мол человек, следы только на мне.

Сегодня пробовла - следы чуть заметны. Может реакция организма на другую страну?


3. Okislenie - otpadaet.

Это связано с медициной, бояться здесь в общем нечего, просто в вашем организме не хватает сильно золота, такое встречается часто.

грымзочка

13-02-2009, 14:32

По моему или печень или щитовидка не в порядке...


Moroshka

13-02-2009, 14:35

У коллеги такое было, она пошла к хорошему доктору, остеопату. натуропату, но не шарлатану, а профессионалу. Сказали, печень. Она прошла курс лечения, очищения, прошли эти полоски. И сама лучше стала чувствовать себя.


У меня такое было, когда я болела.


ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ

13-02-2009, 14:40

Тоже слышала версии про середечко,у самой бывают следы от кольца.....но к врачу естественно не пошла.


А у меня лет 10 назад от золотого кольца след был зеленый:001:

Считается, что люди, съедающие большое количество мяса, также могут стать объектом «нелюбви» золота к коже, выражающейся в том, что приходится спрашивать себя и знакомых, почему чернеет кожа от золота. Предполагают, что вместе с потом выделяется много соединений азота, и это способствует потемнению кожи от соприкосновения с никелем или медью, добавляемой в сплав. Хотя научно доказанных данных на этот счет нет.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Медицинские инструменты изготавливают из особого сплава металлаВ современном мире существуют способы имитации золота. Цена на такие изделия невысока, а их внешний вид красив и солиден. Их можно отличить от настоящих драгоценностей по маркировкам, которые должны иметь все предметы, продающиеся в ювелирных магазинах. У продавцов украшений имеется термин «медицинское золото». Его синонимами являются хирургический или ювелирный сплав. Это особенный вид стали, не приносящий вреда здоровью человека. В медицинском золоте отсутствует благородный металл, и цена на него будет невысокой. На таких изделиях стоит особенный вид маркировки, принятый для обозначения хирургической стали. В зарубежных странах на такие изделия ставят маркировку 316L, а в России 03Х17Н14М3. Цена на ювелирные предметы из медицинского сплава, который продавцы стали называть ювелирным, в десять раз меньше, чем на украшения, содержащие золото. Если покупатель приобретает товар в сомнительных местах, то он не может быть уверен в его качестве и может переплатить за покупку.


Мы с удовольствием рассматриваем ювелирные украшения в музеях, рассуждаем о фамильных драгоценностях, но в глубине души все равно сидит опасение: «А можно ли носить ЧУЖИЕ бриллианты»? Очень уж много суеверий связано с нательными украшениями: серьгами, кольцами, цепочками – всем, что считается способно накапливать энергетику своего хозяина. Вы ведь наверняка тоже слышали: «Надевая чужое кольцо, человек перетягивает на себя чужую судьбу».


Кольцо, желтое золото

Золото – это именно тот драгоценный металл, из которого изготавливается большинство ювелирных украшений и предметов роскоши. В настоящее время человеку стало доступно не только привычное, желтое золото, но и его красные, розовые и даже синие аналоги.


Комментарии к статье Чёрные полосы от золота:
Загрузка...
loading...


2015-2016