Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

цена на украшения из него

Медицинские инструменты изготавливают из особого сплава металлаВ современном мире существуют способы имитации золота. Цена на такие изделия невысока, а их внешний вид красив и солиден. Их можно отличить от настоящих драгоценностей по маркировкам, которые должны иметь все предметы, продающиеся в ювелирных магазинах. У продавцов украшений имеется термин «медицинское золото». Его синонимами являются хирургический или ювелирный сплав. Это особенный вид стали, не приносящий вреда здоровью человека. В медицинском золоте отсутствует благородный металл, и цена на него будет невысокой. На таких изделиях стоит особенный вид маркировки, принятый для обозначения хирургической стали. В зарубежных странах на такие изделия ставят маркировку 316L, а в России 03Х17Н14М3. Цена на ювелирные предметы из медицинского сплава, который продавцы стали называть ювелирным, в десять раз меньше, чем на украшения, содержащие золото. Если покупатель приобретает товар в сомнительных местах, то он не может быть уверен в его качестве и может переплатить за покупку.

Употребляя устойчивое сочетание слов «медицинское золото», продавцы вводят в заблуждение покупателей, предлагая им украшения, сделанных из безопасного для организма сплава. Он востребован в обществе и используется для изготовления хирургических инструментов, а в последние два десятилетия его стали использовать в ювелирном деле. Из него делают серьги, применяемые для прокалывания ушей. Любители пирсинга с удовольствием покупают различные изделия из легированной стали, которые вставляют в проколы и носят на всех частях тела. Всем, кто носит такие украшения, нравится, что они не чернеют, не оставляют следов на теле и долго сохраняют свой товарный вид. Купить такое украшение или нет, зависит только от желания самого человека.

Из чего состоит такой сплав

Медицинский сплав – это не совсем золото. В его состав могут входить такие металлы:

  • нитрид титана;
  • серебро;
  • цинк;
  • медь;
  • латунь.

Составы отдельных сплавов не являются фиксированными. Важно отметить, что золото в их составе может и вовсе отсутствовать. Соединение отдельных элементов позволяет достичь эффекта золотого блеска без добавления жёлтого драгоценного металла.

В состав украшений из медицинского золота могут входить следующие материалы (компоненты):

  • настоящее золото;
  • нитрид титана (который является стойким материалом, внешне походящим на золото, и цена которого в тысячу раз ниже, чем у золота).

С другой точки зрения, медицинское золото представляет собой сплав, включающий следующие металлы:

 

, который вы могли видеть на отдыхе в пляжный сезон. Цепочки на побережье из этого металла продают везде. Так вот, многие их тоже называют медицинским золотом, хотя золота там нет и близко. С виду, конечно очень похоже на золото.элоксалТакже известен металл

Бижутерия из медицинской стали без вставок из камней и эмали настолько неприхотлива, что с такими украшениями Вы можете плавать, заниматься спортом и домашними делами, хотя, конечно, стоит избегать контакта украшений с твердыми и шершавыми поверхностями и чрезмерной нагрузки, т.к. они все-таки могут деформироваться.

, выполнены из высококачественной стали марки 316L, а смотрятся не менее эффектно, чем ювелирные изделия: серьги, кольца и подвески из медицинской стали украшены цирконами, некоторые кольца покрыты цветной эмалью.КаталогеУкрашения из Тайланда и Китая, представленные в нашем

  • Визуально напоминает золото одной из самых высоких проб — 750-й.
  • Не темнеет и не теряет первоначального вида благодаря уникальной технологии полировки и нитридно-титанового покрытия.
  • Идеально подходит людям, имеющим аллергию на бижутерию и воспринимающих лишь золотые изделия.
  • Эстетичный внешний вид, солидность в сочетании с рекордно низкой ценой.
  • Долговечность и прочность.

5

Еще один действенный метод чистки изделий из медицинского сплава — смесь 15 г. зубного порошка, 30 г. 10%-нашатырного спирта и 50 г. холодной воды. Отполируйте этим средством загрязненную поверхность с помощью кусочка суконной или фланелевой ткани.

изделия из медицинского золота

Чтобы понять, что подобный факт невозможен, вспомним: золото, тем более чистое, - металл мягкий. Из чистого золота украшения никогда не делали, поскольку носиться они не будут. А медицинское золото твердое и прочное. Таким образом, нестыковка фактов очевидна.

Украшения под золото

Медицинское золото очень неприхотливо. В нём можно заниматься спортом, плавать и т. д. Однако, старайтесь избегать твёрдых поверхностей, так как в случаи чего деформации вам не избежать. Немаловажно, что вместо одного дорогого драгоценного металла можно купить много подобной бижутерии, которая выглядит не хуже.

Цена на подлинные золотые украшения включает в себя не только рыночную стоимость драгоценного металла, но и оплату труда мастера ювелирного дела, который создавал украшение, и наценку, которую сделал продавец, чтобы получить свою прибыль. Купить большое количество золотых украшений для повседневного ношения может позволить себе не каждая женщина.

Медицинское золото — это клише, используемое для заманивания клиентов, которые желают покупать недорогие украшения и не хотят иметь во время их ношения неприятности со здоровьем. Производители такой бижутерии могут использовать различные сплавы.

Цена на все украшения, внешне похожие на золото, должна быть низкой, при условии, что продавец не мошенник. Если на изделии нет пробы, то перед вами бижутерия. Если на покупаемом вами предмете нет никаких маркировок и цифр, а продавец настаивает на достаточно высокой цене, утверждая, что это медицинское золото, он лукавит. Отличить хирургическую сталь от других сплавов легко. Она не обладает достаточной пластичностью, и все предметы, сделанные из нее, выглядят строго, на них нет завитушек и сложных переплетений.

(голосов:1)
Похожие статьи:

Просмотреть полную версию : Почему остается черный след от золота на пальце?


Уже не первый год ношу кольцо и никогда такого не было...чернеет ободок пальца. Кольцо чистила , так что это не грязь... С чем бы это могло быть связано? А у вас так бывает?


Мы с удовольствием рассматриваем ювелирные украшения в музеях, рассуждаем о фамильных драгоценностях, но в глубине души все равно сидит опасение: «А можно ли носить ЧУЖИЕ бриллианты»? Очень уж много суеверий связано с нательными украшениями: серьгами, кольцами, цепочками – всем, что считается способно накапливать энергетику своего хозяина. Вы ведь наверняка тоже слышали: «Надевая чужое кольцо, человек перетягивает на себя чужую судьбу».


Кольцо, желтое золото

Золото – это именно тот драгоценный металл, из которого изготавливается большинство ювелирных украшений и предметов роскоши. В настоящее время человеку стало доступно не только привычное, желтое золото, но и его красные, розовые и даже синие аналоги.


Комментарии к статье Что такое медицинское золото:
loading...
Загрузка...


2015-2016