Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Контактная информация - бутики селективной парфюмерии Molecule

Проект Molecule - место, где собраны самые селективные ароматы планеты Земля!  Любой человек, будь то искушенный ценитель или тот, кто только начинает постигать парфюмерное искусство, легко найдет здесь свой аромат! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях и желаем приятных покупок on-line.

МОСКВАСАНКТ-ПЕТЕРБУРГ

MOLECULE Radisson Украина

Кутузовский проспект, 2/1, стр 1

+7 (495) 229 83 42

Время работы: 10.00 - 23.00

MOLECULE Казанская

ул. Казанская, 5

+7 (812) 577 77 78

Время работы: 10.00 - 23.00

MOLECULE Неглинная

ул.Неглинная, 14/1а

+7 (495) 290 35 77

Время работы: 10.00 - 23.00

MOLECULE Большой

Большой проспект, 51/9 ПС

+7 (812) 655 50 08

Время работы: 10.00 - 23.00

MOLECULE Патриаршие

Спиридоньевский пер., 12/9

+7 (499) 290 00 88

Время работы: 10.00 - 23.00

MOLECULE Невский

Невский проспект, 147, лит. А.

+7 (812) 655 50 09

Время работы: 10.00 - 23.00

MOLECULE Radisson Украина

Кутузовский проспект, 2/1, стр 1

Австрия – страна, которая никогда не славилась своими парфюмерами.

Ей больше свойственны научные достижения в области физики, математики, успехи в спорте, особенно в зимних видах спорта, ну и в технике.


Многие наши увлечения связаны с детством. У меня все началось с мамы. Она всегда очень любила духи и старалась привить мне парфюмерную культуру. Первый селективный парфюм Hermes sences Ambre Narguile мне подарила мама лет десять назад. В то время этот аромат считался очень прогрессивным, хотя он и сейчас мне нравится.


У меня есть традиция: из каждой поездки я стараюсь привозить хотя бы один флакон чего-нибудь интересного. У меня есть духи, которые пахнут Португалией и Мальтой, центральной Европой и Англией. Выяснилось, что флакон духов лучше фотоальбома сохраняет воспоминания. Годы идут, а острота образов не меняется. Попробуйте, это работает. Иногда бывает сложно найти что-то выдающееся, тогда спасают старые коммерческие хиты, их я тоже с радостью покупаю.

Необычные ароматы


Зачастую нишевая (селективная) парфюмерия использует весьма необычное сырье в производстве своих ароматов. Ароматы могут удивлять, влюблять в себя, смущать, шокировать, погружать в воспоминания; одно точно - они не оставят Вас равнодушными. Ноты бывают разными, необычными, редко встречающимися. К примеру: водка и шампанское, гаяковое дерево и дерево аод, белые трюфели и шампиньоны, мокрый табак и древесина на морозе, запах старого авто и медовой патоки.

Натуральное сырьё

Большой проспект П.С., д. 38.
+7 (812) 603 27 78

 Бутик-отель "Голден Гарден", Владимирский пр., д. 9,
+7 (812) 575 55 26

Возможность использовать любое самое редкое и высококачественное сырье позволяет создавать настоящие шедевры парфюмерного искусства, каждый из которых обладает своим характером и концепцией. Такие нишевые ароматы способны вызывать самые разные чувства: восторг, удивление, шок, они могут пробудить воспоминания или погружать вас в нирвану. Единственное, что они не могут, – это оставить равнодушным человека, обладающего способностью воспринимать запахи. Результатом воплощения креативных идей мировой парфюмерной элиты становится создание не только привычных цветочных композиций, но и духов с ароматом стирального порошка, зеленых помидоров, свежескошенной травы, в их духах вы сможете услышать ноты трюфеля и шампиньона, отсыревшего табака и дерева на морозе, почувствовать запах старого автомобиля или медовой патоки.

  • Селективные ароматы

    Селективные ароматы

    Фото: Shutterstock

Бутик Kilian, Крокус Сити Молл

65-66 км МКАД

+7 (495) 984 28 91

Время работы: 10.00 - 23.00

Бутик Serge Lutens

ул. Неглинная, 14/1

+7 (495) 290 35 77

Время работы: 10.00 - 23.00

Бутик Kilian, Крокус Сити Молл

65-66 км МКАД

+7 (495) 984 28 91

Флаконы выполнены из дорогого французского стекла и каждый из них производится вручную. Духи Пьюрдистанс встречаются в двух объемах, это 17 мл и 100 мл.

Маленький флакон очень удобен для того, чтоб носить его в дамской сумочке и всегда иметь при себе это восхитительное оружие в борьбе за мужское сердце.


Парфюм Nasomatto – тоже уже довольно обыденная история. Просто удачные и красивые формулы».


Нет чёткой границы между стоимостью парфюма Luxe и нишевых ароматов. Однако редко встречается нишевый парфюм, чья стоимость составляет ниже 2000 рублей.


Ещё одна особенность нишевой парфюмерии - на нее не бывает скидок, спецпредложений, распродаж. Максимально, на что можно рассчитывать - это комплимент от хозяина парфюмерного бутика в виде подарка из банной коллекции того же парфюмерного дома, что и купленный Вами флакон туалетной воды.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Селективная парфюмерия

11/1

Сегодня парфюмерные магазины переполнены всевозможными ароматами различных марок. Однако риск оказаться одной из многих, отдавших свой голос любимому аромату, довольно велик. А ведь так хочется быть яркой, загадочной и неповторимой!

Когда любимые духи больше не радуют, а модные марки навевают тоску, самое время спасаться бегством. Пункт назначения – бутик селективной парфюмерии. Чтобы не потеряться в мире необычной парфюмерии, ищи 10 лучших селективных ароматов в гиде WomanJournal.ru.


4f592f1a1233.jpg

Открывать для себя новые ароматы и пополнять свою коллекцию очередным флаконом – приятное занятие для ценителей парфюма.  Но что делать,  если бюджет ограничен, интересуемая марка не представлена в магазинах города, а послушать аромат действительно хочется?

Слово «Отливант» происходит от слова «отливать». В парфюмерии отливант – это очень дорогая селективная и нишевая парфюмерия,
отлитая из большого флакона в маленькую емкость. Вы можете недоумевать,
зачем отливать парфюмы? Ответов на этот вопрос множество.


В наше время спрос на парфюмерию необычайно высок, и все большее число людей предпочитают совершать покупки именно на просторах интернета, отдавая интернет-магазинам предпочтение перед розничными сетями, тем самым экономя не только время, но и деньги. Однако страх приобретения подделки в столь специфичной товарной группе до сих пор останавливает многих потенциальных покупателей, и вопрос о том, как же избежать приобретения некачественной продукции, не перестает тревожить людей. С таким насущным и важным вопросом мы решили обратиться к руководителю интернет-магазина парфюмерии Духи.рф Георгию Маргиеву


Комментарии к статье Селективная парфюмерия в Санкт Петербурге:
Загрузка...
loading...


2015-2016