Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

На помощь! Мои дети опять дерутся | Я

«Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна. У нас с мужем двое детей: сын 11 лет и дочка 7 лет. В принципе, они хорошие дети, но часто ссорятся и даже дерутся, обзывают, дразнят друг друга, ябедничают, оба хотят, чтобы наказали другого, и ничего не могут поделить между собой.  Мы уже с мужем устали им объяснять, что они родные и у них ближе никого не будет, и наказывали их за ссоры, но все бесполезно. Я считаю нас виноватыми в ссорах детей, что-то мы делаем не так. Мы с мужем не ругаемся, если спорим, то без присутствия детей, не пьем, не курим, друг друга называем только ласковыми словами. Я просто не знаю, что дальше делать, поэтому буду рада любому совету.  Спасибо».

Сергей Заяшников, президент Российской лиги муай тай, тренер по тайскому боксу

Кого я тренирую? Это типичные ботаны — в хорошем смысле этого слова. Мой ученик не курил с третьего класса, не дрался в подворотнях. Он шел правильной дорогой белого воротничка. Это гимназия, вуз, стажировка в западной компании, затем MBA. К 40 годам цели достигнуты: карьера, должность, семья — все есть. Отсроченные страхи, непрожитая жизнь, нереализованные желания выходят на поверхность. Деньги защищают от бедных, но не от богатых. Охрана осталась в соседней комнате, ты один на один, и, пока зовешь на помощь, успеют въехать раза два. Суть не в том, чтобы не влипнуть, а в том, чтобы быть готовым к любой ситуации.

У тренеров, работающих с ВИПами, есть такое выражение: «дать тело», то есть дать человеку почувствовать вкус крови, подставив себя под удар. Тренируясь на «лапах», этого не получишь. Почувствовать координацию, точность, быстроту удара  можно только на теле тренера.

Самое сложное при организации боя без правил — пройти по грани. Чтобы было жестко и не опасно. И при этом понимаешь: все, что ты делаешь, — это 50% успеха, остальные 50% от неба. После каждого боя клянусь себе, что это последний раз.

На первый бой я запрещаю приходить зрителям. На второй бой (человек уже получил опыт и действует более осознанно) я привожу друзей — и это очень серьезное испытание. Желание не опозориться перед девушкой превалирует, и ты теряешь все навыки. Это тоже опыт.

Ребята, которых привозят из условной Электростали, делают только такие удары, которые я им разрешаю, но зато бьют в полную силу. Я не изобрел ничего нового. Такие закрытые поединки устраивают и за рубежом. 

Это не цивилизованные европейцы, ЭТО РУССКИЕ !!!

Те самые РУССКИЕ который уничтожали своих врагов веками.

Все самые могущественные империи были уничтожены Русскими. 
Наполеон – Русские уничтожили его армию. Армию, которая покорила всю Европу.

По соннику, драка с мужчиной обещает встречу с неприятным человеком. Особенно, если вы дрались с незнакомцем. В случае, когда мужчина знакомый, это может стать более благоприятным знаком. А если женщина во сне подралась с мужчиной – скорее всего, он ей нравится.

Драка с другом во сне имеет двоякое толкование. Если и раньше в отношениях что-то было не так, то символ предвещает усиление напряжения. А если дружба проверенная, то этот сон лишь к её укреплению.

Драться с подругой – это предупреждающий символ. Стоит присмотреться к этому человеку, ведь может оказаться, что дружеское расположение иллюзорно.

К чему снится драка мужчин? Для девушки такой сон означает, что за её внимание борется поклонник (а, может, и не один). Для молодого человека видеть во сне драку мужчин предрекает успех в деловой сфере.

Первое, что вы должны сделать, это понять, отчего на вашего ребенка напала «кусачесть». Расспросите воспитателя, есть ли в вашей группе такие же зубастые детки, обязательно выясните, не происходит ли чего-то странного или плохого перед тем, как ваше чадо кусает кого-то.

Наконец, постарайтесь вспомнить, когда это случилось с вашим ребенком в первый раз.

Разговор по душам

Поговорите с малышом и выясните, почему он «показывает зубы». В красках и деталях объясните, что так ведут себя только маленькие детки, а взрослые — такие, как он — никогда не станут пытаться «съесть» кого-то из близких. Дайте понять ребенку, что укусами он не добьется ничего хорошего и тем более не решит проблем.

Выражаем чувства правильно

Малыш должен понять, что выражая любовь, нужно обнимать того, к кому он испытывает это трепетное чувство, а если его переполняет злость, пускай говорит об этом прямо.

любовь к малышу

Перемещение агрессии

08/08/08, Тиара
Научу, научу, такого наплету, что просто захочешь мне дать по морде, первое, это злость; потом - отражение удара, лучше всего по яйцам вдарить сразу, мужчина становится еще злее...; третье - по хребтине, пока в "пополаме" (здесь уже силу рассчитывать не надо) и все.

19/08/08, Ben Zin
читая Никто складывается впечатление, что у девушки какой-то комплекс на предмет отомстить папе за то, что гулять поздно не отпустил. Сама за чей счет живешь, кто тебе мозги вправляет в твой сложный пубертатный период? Я не считаю, что мужчине можно не уметь драться. Даже нужно иногда драться (хорошо , если в спорте). Но я ненавижу женщин, которые провоцируют мужчин на драку между собой. Это скотское поведение омерзительно. Похоже на поведение сучки. Мужики, бейте морду друг другу, но знайте за что.

14/09/08, VanClibern
ИМХО никто никому ничего не должен. Если парню от рождения дан воинский талант - отлично. Если нет - он может попытаться освоить боевые искусства (если умение драться для него важно). Возможно, у него получится стать бойцом. Если нет - не беда. Каждый из нас имеет сильные и слабые стороны. Думаю, лучше развивать свои сильные стороны, чем тратить безрезультатно время на развитие слабых. Если мужчина не умеет драться, а для его любимой это важно - она может сама подать пример. Предложить ему вместе ходить в секцию единоборств и на всех разборках биться плечо к плечу. Я думаю, так будет честно. А то много отъявленных трусих подставляют своих мужей, прикрываясь фразами о том, что в обществе принято, чтобы мужчина защищал честь женщины, а она в это время стояла, сложив руки. Они тешат свое самолюбие: "А ведь я действительно цаца, смотрите, как за меня мужики дерутся и как я могу их "на слабо" брать". Презирая трусость в себе, они клеймят ее в мужчинах, чтобы забыть о своей на время.

17/10/08, Доктор Фелл
Ситуация первая: Вы возвращаетесь домой с дамой. Трое бугаев. Гоп-стоп. Мобилу, деньги сюда, а то мать родная не наплачется. Даму заводим за спину и строго настрого говорим чтобы не лезла ни при каком раскладе. После этого набрасываемся со всей злобой, которая только есть, на потенциального лидера группы. Результат: многочисленные ушибы рук, ног, ребер, лица, нехилая гематома на спине. Поправимо в принципе. У оппонентов - если повезет, то 2 убегут видя твой неадекват. У лидера группы серьезные повреждения шеи, лица, торса (ногами по башке все таки пинать нехорошо), без сознания. Вывод: ты отвечаешь башкой за даму, поэтому в такой ситуации буди в себе самого отмороженного и паскудного зверя. Ради здоровья дамы. Оправданно. Ситуация номер два: все то же самое, но без дамы. Модель поведения только одна - УБЕГАТЬ! Причем немедленно. Не строим из себя Вина Дизеля, не думаем яйцами и НЕ РИСКУЕМ понапрасну. А вдруг у гопоты заточка? Хотите получить проткнутую почку или печень? Нет. Думаем)

Подобные клубы есть в каждом городе и если Вам не удается напасть на их след, выйдите в интернет. Сайты, форумы и социальные сети объединяют людей по интересам, в том числе и по БК.

При минимальных усилиях мне удалось найти в своем городе два бойцовских клуба, хотя это явно не все, а лишь верхушка айсберга под именем БК. Изначально в Бойцовских клубах для защиты пальцев на руки наматываются бинты. Современные клубы более лояльно относится к правилам и менее жестокие, чем в фильме. На руки перчатки, капы, в каких-то клубах наколенники, паховая раковина и шлем. Но вводяться более интересные правила: схватка бывает не одна за бой и драки не только один на один, но и два на два и больше.

Бойцовский клуб многое дает участникам, но главное – это уверенность в своих силах и преодоления страха перед дракой. Разбитые носы и синяки – небольшая цена за возможность смело смотреть в глаза вероятному противнику.

Родственные слова]править[

Не вините себя за ссоры между детьми. Ссоры часто оказываются очень полезной вещью, помогают научиться вступать в диалог, спорить и договариваться, прощать и уступать.

Про первый бой я, как и все, ничего не помню. Первый раз — это полный шок. Я посмотрел запись раз восемнадцать. Конечно, выглядишь как тюфяк, но все равно на автомате что-то получалось, я даже удивился. Особенно если учесть, что я ночь до этого не спал, очень нервничал. Не боялся, а просто волновался, как в школе или институте перед экзаменом.

А вот второй бой совсем другое дело. Голова уже была ясная, и я соображал, что делал. Против меня дрался непростой товарищ — КМС по боксу. Настоящие боксеры на ринге хитрят — сначала разведка, ходят друг вокруг друга. А тут сразу — удар, второй, третий. Он сразу же сделал мне сильный удар в живот, в защитный пояс. И я почувствовал — все серьезно. Но тут он расслабился… Меня, кстати, тренер всегда выпускает первым. Он говорит: «Вы, Валерий Павлович, извините, не молодой, на боксера совсем не похожи. И никто не знает, что вы бьете как конь копытом». А я выхожу, улыбаясь, прихрамывая. И пробиваю ему коленом в грудь. А затем добиваю локтем. Он минуты полторы встать не мог. Я потом очень переживал, подходил, извинялся. На разборе после боя тренер построил мою группу и сказал: «Внимание — произошло важное событие. Валерий Павлович не побоялся ударить в грудину и сделал очень правильно. КМС должен защищаться. А если будешь жалеть сейчас — будешь жалеть везде. Если можешь ударить — надо ударить. Так и делайте — бейте в полную силу». То, что он посмотрел на меня как на инвалида, — его проблемы.

Юрий Сусликов: В России люди на улице смотрят друг на друга немного оценивающе, особенно мужчины. Как будто каждый ждет — не дай бог, начнется драка. Все внутренне собраны и готовы. Так создается постоянное напряжение. А у меня после этих занятий его не то чтобы совсем нет, но гораздо меньше, чем у остальных. Я даже с незнакомыми людьми чувствую себя уверенно и одновременно расслабленно. Потому что знаю, что, не дай бог, какая ситуация, я сумею ответить.

Когда готовился ко второму бою, тренер меня предупредил, что буду драться с двумя. И тут открывается дверь — и вбегает не двое, а человек пять! На ринг, правда, вышло только двое, остальные стояли вокруг и матерно меня ругали. Мягко говоря, это было неожиданно. У тренера была такая идея — толпа должна меня смутить и испугать, а двое на ринге довершить дело. Таким образом он воспроизвел мою давнюю ситуацию, когда была драка в ресторане. Но я был настолько собран и готов, что даже не испугался. Как все прошло, пересказать невозможно. Это как на улице, когда просят закурить, а потом накидываются — грубо и быстро. Сцепились, кто-то в меня попал, кому-то я отвесил. Такой бой длится не более минуты, а чаще даже меньше.

Каждый раз, когда готовишься, думаешь: а вот сейчас я ему надаю, в нокаут уберу. Этот план сохраняется до первого удара. А потом сцепились и машете руками и ногами. Это не подготовка к длительному состязанию, где медаль и победа, а обыгрывание реальной ситуации, которая может случиться на улице. Чем оно и ценно.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Значение сна драка

Драться во сне предрекает неожиданное развитие событий, стремительные перемены в жизни. Чтобы разобраться к чему снится подобная картинка, нужно в мельчайших подробностях припомнить свое сновидение, не упустив ни малейшей детали, обратить внимание на сюжет, действующих лиц и собственные эмоции, скомпоновав все это в один осмысленный образ и поискать его разъяснение в соннике.


К чему снится знакомый парень?

Сонник целительницы Акулины

Незнакомый мужчина – Неудача, сплетни; драться с ним – опасное дело.

Эротический сонник

К чему снится Незнакомый мужчина во сне?

Как правило, он появляется во сне, для того чтобы предупредить девушку о возможности нежелательно забеременеть. Он уступает вам место в автобусе или любом другом общественном транспорте? Это к знакомству с очень приятным человеком, который отличается особой


02:26

Влад Сташевский — Нет у меня друзей и нет врагов, меня уже никто не ждет... лишь только эхо горьких слов .........


С такой яростью, будто перед ней смертный враг. (Шумилов П.Р. Слово о драконе)


Комментарии к статье Даже дралась с ними:
loading...
Загрузка...


2015-2016