Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Битва Экстрасенсов | ВКонтакте

НОВОСТИ КАСТИНГА!!!

- На этот раз снимать решили на воздухе, в Останкинском саду. На площадке будут собаки, - от Любиных слов я вздрогнула. – Тебе нужно определить хозяина каждой из них! Такое же испытание ждет экстрасенсов. Пусть они на деле докажут, действительно ли обладают сверхъестественными способностями!

Я поняла, что даже если не угадаю ни одной собаки, меня никто не укусит, поэтому расслабилась и предвкушала события. Предстояло лишь ткнуть пальцем в небо, а потом беззаботно прощебетать в камеру, сложная ли это была задача.

Съемочная площадка развернулась недалеко от телецентра. Я, еще одна журналистка и парочка случайных москвичек стали участниками контрольной группы, которую телевизионщики пригласили на съемки ради «чистоты эксперимента». С нашей помощью режиссеры «ТНТ» хотели проверить, сможем ли мы, лишенные сверхъестественных способностей, люди осилить задание, которое они приготовили для экстрасенсов. Случайных москвичек телевизионщики «завербовали» в контрольную группу прямо на улице. Одна из них на авантюру согласилась неохотно и все подгоняла телевизионщиков:

- Начинайте быстрее! Некогда мне тут, к внуку в садик опаздываю, - ворчала бабуля.

, который рубит нехилые деньги абсолютно никому не помогая. В

 сидит бес. Но не хочу углубляться в сказки, которые она там рассказывала про призрака отца… Вот у цыганки 

 есть некие способности - как  сказала Башарову: «Проклинаю!» - так и припечатала: у него дача  сгорела,  права  отняли, мать   умерла. 

 говорит, что её окружают 30 ангелов – понятно, что бесы. Победитель 11-го сезона 

 – клоун, каких поискать: «Я вас обниму, и все у вас будет хорошо, и проклятье сниму, и жизнь личная наладится. Загадайте желание - я его сейчас исполню». Что он умеет хорошо делать – это говорить всякую чушь. 


Участница 7-го сезона потомственная ведьма 

Кто настоящий, а кто нет? Может быть все это из мира иллюзий и фокусов и участники все сплошь маги, чародеи и фокусники? Не постановка ли все это? Вот основные вопросы, которые задают себе зрители нашумевшего шоу.

Безусловно, есть те, кто доверяет каждому ведуну, есть и те, кто утверждает, что все это обман и мошенничество. Очевидцы, которые принимали непосредственное участие в кастингах шоу, знают точно, как снимают «Битву экстрасенсов». На предварительные этапы приходят огромное количество людей. Из них, естественно, полно шарлатанов, которые отсеиваются уже на первом этапе. В связи с тем, что сомнений передача порождает много, в отборочных турах пытаются принять участие даже обычные журналисты, которые выдают себя за гадалок и ведунов, стараясь выяснить, насколько это все-таки шоу. Однако создатели проекта далеко не глупцы, и команда у них набралась достаточно серьезная – скептики, психологи, профессора и прочие специалисты, разбирающиеся в человеческой психике. Именно они и пытаются «раскусить» шарлатанов еще до начала вступительных испытаний. Конечно, после проведения последних решается вопрос о том, кто же все-таки едет в Москву. Кастинги, как правило, проводятся в нескольких городах. И вот 12 лучших из огромной массы людей попадают на проект. Но кто эти люди? Такие шарлатаны, фокусники или все –таки колдуны? Безусловно, это люди, обладающие паранормальными способностями. Но! Участвуют, все-таки правильней сказать, не 12 сильнейших, а 12 наиболее интересных для шоу, среди которых сильных экстрасенсов обычно не более трех, остальные довольно посредственны, но зато они чем-то интересны телезрителям.

Через пару дней звонок: «Вы прошли во второй тур – завтра съемка».
Во второй тур из 200 отобрали около 30, тех, которые показали близкий к действительности результат (или были особенно колоритны).

Этап «багажник» снимался совсем по другому.
Ажиотажа уже не было. Собирали по группам  у метро «Аэропорт». Моя группа собиралась к 23. Привели «на завод», разместили всех нас десятерых в «гримерке». Телефоны отобрали. Выход в туалет – в сопровождении. Задача – спокойно ждать своей очереди.

Основное место, где участники собираются в конце каждой программы, а впоследствии награждается победитель, находится на Новой Басманной улице в Москве. Этот особняк принадлежал ранее московскому торговцу и влиятельному человеку Николаю Дмитриевичу Стахееву.


История рода купцов и промышленников Стахеевых насчитывает более полутора веков. Свою торговую деятельность они начали ещё в XVIII веке. А в середине следующего столетия елабужские купцы братья Иван и Дмитрий Стахеевы торговали хлебом, сахаром, чаем уже почти на всей территории Российской империи. Но со временем главным направлением их деятельности стала торговля драгоценными металлами и нефтяными продуктами. В начале ХХ века годовой оборот фирмы «И. К. Стахеев и сыновья» составлял порядка 80 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИЙ ТЕЛЕКАНАЛА СТБ


На наши вопросы о шоу, в пресс-службе СТБ ответили следующее: "Мы получаем множество писем и звонков с просьбами помочь, но часто изложенной в них информации недостаточно, чтобы определить, насколько история интересна, возможно ли ее осветить на ТВ, готовы ли родственники и свидетели общаться на камеру. Именно по этим причинам представители проекта выезжают на место происшествия. То, что людей после расследований проектов "Битва экстрасенсов" и "Следствия ведут экстрасенсы" выпускают из тюрьмы, также часть сценария? За 11 сезонов "Битвы экстрасенсов" семь несправедливо осужденных вышли на свободу, а благодаря проекту "Следствия ведут экстрасенсы" были расследованы резонансные истории, которые не могли распутать несколько лет (убийство Светланы Грабко, Кати Свечихиной и т. д.) и на волю вышли невинные. Мы советуем обратиться к людям, дела которых расследовались в проекте, они подтвердят, что сценариев действий не существует.


Да, на Викторию Мухину зарегистрировано предприятие, но сфера его деятельности никак не связана с предоставлением экстрасенсорных услуг.


Решение кто из участников отбора будет принимать участие в программе — обсуждается на уровне руководства как проекта, так и творческого объединения и канала. А кто будет в финале — решает авторитетное жюри. Победитель определяется путем зрительского голосования, которое проходит под контролем известной аудиторской компании, эта же компания проводит аудит подсчета голосов и других масштабных проектов СТБ, где есть зрительское голосование, так что подобные заявления безосновательны".

В Перми заявить о себе и своих способностях можно в конференц-зале отеля «Амакс» ( ул. Монастырская, дом 43 ) Строго с 10-00 до 18 -00! Тел: 8(342)291-20-30)

Подробности

Как ищут претендентов на «Битву»?

Экстрасенсов ТНТшники ищут по всей России. И со всей страны к ним вереницей тянутся люди, которые заявляют, что наделены неким даром. На первые кастинги, по словам руководителей проекта, 90 процентов претендентов пришли в каких-то театральных облачениях – в балахонах, с бубенчиками и шаманскими бубнами. Конечно, все это было шарлатанством…В большинстве случаев на программу приходят полусумасшедшие, которым втемяшилось в голову, что они – гении. Из ста человек адекватных отбирается лишь десять. С ними и продолжается работа, даются тестовые задания. Но и среди этой десятки людей с настоящими экстрасенсорными способностями – один-два в лучшем случае.

(голосов:0)
Похожие статьи:

За время существования проекта Битва экстрасенсов на телеканале ТНТ (Россия) в шоу приняло участие 146 человека с необычными способностями. 4 участника возвращались на проект повторно.


На данный момент насчитывается 14 победителей и 33 финалиста.


экстрасенс аза петренко

Новый год уже на пороге. Как же хочется загадать желание и увидеть, как оно исполнится!!!

Год назад в семье Иры случилась беда - в автокатастрофе разбился ее отец. Утрата серьезно подкосила здоровье женщины. Затянувшаяся депрессия сменялась небывалой вспыльчивостью, раздражительностью.


Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Мой брат не пропускал ни одну программу "Битвы экстрасенсов". Он верил, что все это правда и экстрасенсы действительно обладают свойствами, которых нет у других людей. Как-то раз он увидел одного из участников на улице, подошел к нему с вопросом о себе, о своем прошлом и будущем. А тот ответил: "Молодой человек, консультация у меня платная. Оплатите услуги и потом обращайтесь". Так может быть правда битвы экстрасенсов то, что это просто расскрутка звезд, чтобы просить за консультацию больше денег, чем у обычных, не знаменитых экстрасенсов?


Комментарии к статье Где снимают Битву экстрасенсов здание:
Загрузка...
loading...


2015-2016