Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Заговор на красную нить - защита от неприятностей и завистников

Во все времена люди стремились обрести защиту от воров и разбойников, от лихих людей, завистников, колдунов. С этой целью создано огромное количество заговоров – словесных формул, способных создать барьер между человеком, его имуществом и темными силами.

Разновидности защитных заговоров

Разновидности заговоров для защиты

Для оберега от воздействия злых людей и темных сил можно использовать заговоры на защиту от различных напастей. Чтобы уберечь свой дом от проникновения чужих людей, воров, злопыхателей, надо построить энергетическую преграду на входе. Для этого есть специальные защитные заговоры и ритуалы. Нападение воров – более сильное разрушение защитной оболочки пространства, поэтому если вам нужно сохранить свои ценности, следует воспользоваться специальными обрядами и заговорами на защиту от воровства.

Чтобы укрепить свою семью, защитить ее от разлучников и завистников, можно сделать отдельную катушку с зелеными нитками.

А вот с черными нитками нужно быть осторожными, т. к. они негатив притягивают, так что для оберега они никак не подойдут.

Чтобы сделать основу катушки, возьмите чистый листок белой бумаги и сложите его несколько раз вдоль и поперек, пока не получится стержень небольшого размера. Затем намотайте на него нитки. Чем больше будет катушка, тем надежнее станет помощь предмета.

Когда изготовить катушку ниток

Для того чтобы сделать катушку с нитками, нужно дождаться растущей луны. Это наиболее благоприятное время для начала любого дела. Работу лучше всего выполнять вечером перед сном. Совсем не обязательно сразу наматывать катушку за одну ночь. Можно делать это вместе с ростом луны, тогда нитки наполнятся необыкновенной силой. Во время работы обязательно думайте о приятном или о своем заветном желании. Какие мысли у вас будут, так и жизнь в дальнейшем устроится. Не успеете оглянуться, как желания исполнятся. А чтобы катушку от черных мыслей уберечь, от сглаза и порчи сохранить, прочитайте в начале работы такой заговор:

«Ангел-хранитель, на работу добрую благослови, от зла на любой день раба(у) Божьего(ю) (назвать имя) убереги, чтобы враг стороной обходил, чтобы мысли черные не приносил. Я ниточки накрест мотаю, мучеников Луку, Марка и Никиту Господу за меня помолиться призываю. Аминь».

Как пробудить магическую силу катушки с нитками

Когда предмет будет готов, можно настроить его на помощь, как я раньше учила, а затем уже и силу его пробудить.

Красные ягоды или цветы помогут защитить от недобрых слов и взглядов дом, рабочее место. Это герань, красные яблоки, ветки калины или рябины.

Красная нить

Красная шерстяная нить обладает сильными защитными свойствами. Определенное число узелков на ней оградит от колдовского вмешательства. Кроме шерсти, востребованы льняные и шелковые нити. Такие амулеты от сглаза носят на запястье.

Завязать 3 узелка на нити. Над каждым узлом читать:

Утром нужно отрезать небольшой кусочек от шара, расплавить его, представляя, что вы плавите собственный жир, что он уходит от вас, лишние килограммы исчезают. Еще жидкий воск выбрасываем в туалет или на улицу. Эти действия нужно повторять ежедневно. Желательно рассчитать весь процесс таким образом, чтобы воскового шарика хватило как раз к началу нового лунного месяца.

Сильный обряд с молитвой

Данный ритуал основан на христианских верованиях. Молитву «Отче Наш» нужно читать каждую ночь, начиная с новолуния и заканчивая последним днем перед полнолунием. Читаем молитву трижды, после, глядя на молодой месяц, нужно гладить по часовой стрелке те места, с которых нужно убрать лишнее, к примеру, живот, ягодицы, бедра и т. д. В это время постоянно повторяем:

«На что смотрю я, то будет прибавляться. Что я глажу, то будет отбавляться».

Это действенный ритуал, главное — проводить исключительно на растущую луну.

Основные правила ритуалов

Вода с древнейших времен обладала какими-то магическими особенностями. Ее всегда почитали. Даже сейчас вода имеет огромнейшую популярность в оккультных ритуалах. Заговорить воду может каждый человек самостоятельно.

Есть несколько способов это сделать. Есть мощный заговор на воду, который поможет избавиться от переедания и вообще приема пищи в вечернее и ночное время. Воду нужно налить в большую емкость и читать над ней слова молитвы. Дальше эту наговоренную водичку необходимо использовать для умывания лица и всего тела. Этот ритуал на похудение нужно проводить каждый вечер в течении недели.

Также можно вечером налить воду в стакан и поставить ее на подоконник. Окно должно выходить на ту сторону, где всходит луна. Его нужно открыть. На стакан нужно нашептать молитву, а перед сном выпить ее.

Заговор на похудение на воду можно провести в домашних условиях, а именно в ванной комнате. Воду для купания нужно подготовить. В наполненную горячей водой ванну необходимо опустить крестик, который носится каждый день. Подождать, пока вода остынет к той температуре, которая пригодна для купания. Крестик нужно убрать.

В ванну следует добавить один стакан святой воды и один стакан молока. Также туда же положить лепестки роз из трех цветков и нитку, длина которой равна двадцати сантиметрам. Теперь можно залезать в воду и просто лежать в расслабленном состоянии. По окончанию купания необходимо прочитать слова молитвы. Такой обряд проводится в первые дни в новолуние.

Заговоры Ванги на похудение

В первую очередь зажгите свечку и прочитайте над ниткой молитву «Отче наш»:

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

После этого опустите будущий оберег в освященную воду и промолвите:

Нитками связана, на крови повязана, будет моя душа мне защитой, а мысли мои станут поступками. Ниткой этой я себя завяжу, с глаз дурных исчезну. Не быть мне жертвой чужого зла. Да будет так. Аминь.

Когда прочитаете заговор 12 раз, поставьте восковую печать (капните воском) и скажите:

«Слово мое крепкое!
Дело мое лепкое!
Аминь».

Оберег от сглаза прикрепите к изнанке одежды.

Защита с помощью святой воды

Взяв эту ветку, нужно подойти к дому объектов ритуала и, сломав ветку, сказать слова:

«Не быть рабам Божьим (имена) вместе,
Как осине теперь не срастись.
Разойтись вам теперь дорога да не сойтись никогда!»

Повторяются слова три раза, после чего нужно уходить и не оглядываться. Ветку осины рекомендуется выбросить в водоем. Действовать магия начнет сразу, а заметить результаты можно будет через несколько недель.

Ритуал на стол

И еще несколько слов о магической помощи. Если вам не удалось приворожить или если вы сразу решили доверить решение проблемы профессиональной ведьме, вы можете написать мне письмом о вашей проблеме. Расскажите все, как есть. Не забывайте прислать фотографии для просмотра. По ним я проведу диагностику и определю самый подходящий ритуал любовного приворота.

Ритуал провожу за один, реже, за два дня. И с этого момента идет отсчет в 21 – 41 день, после истечения которых проявляются результаты. А что результат любовного приворота? Конечно, сильное чувство любви со стороны привороженного.

Все время до проявления и закрепления результатов я буду помогать вам советом и делом, проводя дополнительные небольшие воздействия, направляющие ход чувств и мыслей, влияющие на то, что б результаты приворота показали себя с самой наилучшей стороны.

Примечания

Прибегая к нетрадиционным методам решения проблем, различного рода мистически ритуалам и обрядам, следует помнить о том, что они, даже если окажут какую-то помощь в принципе, то в целом вовсе не отрицают необходимости человеческого вклада.

То есть в первую очередь, каждый сам должен стараться решить свои проблемы, а все остальное будет лишь своеобразным бонусом, помогающим решить те или иные ситуации, обойти преграды и тому подобное.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Признаки порчи проявляются очень явно: человека преследуют неудачи, ему сложно дается любое дело, удача его окончательно покидает, он постоянно болеет и чувствует себя невероятно плохо. Однако как узнать, кто сделал порчу? Для этого существуют свои методики, и мы их рассмотрим.


заговор, снять порчу на одиночество


   Порча на одиночество является разновидностью порчи на женское счастье.
Женщина с этой бедой может быть и очень привлекательной, и умной, но для
представителей противоположного пола будто является ";невидимой".

Этот способ лечения порчи отличается от других тем, что вы прикасаетесь яйцом к телу больного и тем самым собираете на яйцо все зло. Но тут надобен помощник.



Работа занимает очень важное место в жизни каждого человека. Для большинства из нас крайне важен результат, которого мы добиваемся на работе. Конечно, это вопрос не только самореализации, но и вопрос заработка - в большинстве случаев за качественно выполненную работу можно получить значительно больше денег, чем за работу, выполненную спустя рукава.


Комментарии к статье Может есть какой нить заговор:
Загрузка...
loading...


2015-2016