Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Как защитить свой дом от плохих людей?

Мой дом — моя крепость, но для того, что б дом действительно стал крепостью, мы предлагаем вашему вниманию несколько простых советов для защиты, привлечения удачи и благополучия в ваш дом. Воспользоваться ими сможет любой и особых усилий при этом применять не придется. Кстати, ранее, мы уже рассказывали про несколько полезных методов защиты своего дома от негатива.

Как сделать защиту от порчи?

Обряд защиты от порчи

Наши предки, чтобы защитить от порчи себя и всю свою семью, использовали мудрые и достаточно мощные средства, способные блокировать негативное влияние на биополе. Среди такого оружия стоит отметить сильные, с энергетической точки зрения, растения и камешки, которые предварительно очищали с помощью огня. Ничто не помогало лучше в далекие годы, да и сегодня, как искренняя молитва. Помимо нее защитить себя от порчи можно было и некоторыми другими способами, многие из которых смогли сохраниться от наших прадедов и более дальних родственников.

По статистике, наиболее восприимчивы к любым отрицательным воздействиям слабые (или временно ослабленные) люди, а также маленькие дети. У них недостаточно сильная энергетика, и потому именно эти люди, в большинстве случаев, становятся жертвами порчи и сглаза. Причем абсолютно неважно, верит тот или иной человек в существование порчи — ведь речь идет не о приметах или суевериях, а о реальном магическом воздействии!

Как укрепить свое энергетическое поле и защититься от чужого влияния?

Энергетическое поле в качестве щита

Чтение этого псалма сформирует вокруг вас и других членов вашей семьи мощную защиту. А те, кто желал вам недоброго, завидовал вам, либо получат по заслугам, либо же просто исчезнут из поля вашего зрения. Когда псалом или другую избранную защитную молитву будете знать наизусть, полезно время от времени возвращаться к ним, чтобы все время поддерживать энергетическую защиту на высоком уровне.

Защита дома от негативной энергии

Еще один распространенный способ защиты от негативной энергии — зеркала. Для личной защиты от зависти достаточно давно сформировалась традиция носить с собой маленькое зеркальце, которое будет отражать все нападки. Для защиты дома от негативной энергии также можно использовать зеркало, которое будет не только направлять и перераспределять энергетические потоки, но и обеспечивать мощную защиту, если вы его соответствующим образом запрограммируете.


Вашу энергетическую защиту пытаются пробить?


Вам знакома ситуация, когда собеседник на вас давит, пытается разозлить, вывести из себя или напротив чрезмерно льстит? Вас заставляли что-либо делать против вашей воли, склоняли к выполнению чего-либо, вам неприятного? Что советуют в таких случаях? Не берите в голову, не позволяйте собой манипулировать, не идите на поводу и т.д. Однако не каждый человек способен противиться чужому давлению. Как поступить, чтобы вас оставили в покое и не причинили вреда?

«Эль хибусассана, айнгибул, айн голь».

Эти короткие магические слова, совмещенные с «запирающим действием» надежно смогут замкнуть все охранные засовы и замки биополя человека. Также можно произнести и следующие слова:

«Замыкаюсь этим замком от всякого злого дела, от худых слов, от черного глаза. Чтобы не полудоступа, ни доступа вам ко мне не было нигде и никогда: ни в дороге, ни в пути, ни на отдыхе, ни в работе, ни днем, ни ночью. Всем словам моим замок и ключ, отныне и навсегда».

Защита от сглаза и порчи при помощи рябинового куста

Утром в пятницу необходимо сорвать с рябинового куста 2 небольшие веточки, сложить их крестообразно и перевязать красной ниткой. В процессе этих действий следует произносить следующее заклинание:
«Дайни кар набо, гебод ил уэл. Сатора уж истек бафа, кот а ин ирэд. Оша олеибедмадо, озаирэдамэн род».
Надевая заговоренный талисман для защиты от сглаза и порчи на шею, нужно повторить заклинание еще раз.

Защитный мешочек

8. Если кто пришел в гости, хоть друг, хоть мало знакомый человек, хоть родственник ваш, улучите момент, бросьте ему в карман щепотку наговоренных маковых зернышек. Наговаривают их так. Надо положить побольше макового семени в глиняный горшок, трижды перекрестить и сказать:

«Маковички крещу, злых людей к себе не пущу, если кто с плохим придет, тот быстро и уйдет. Если что с собой прихватит, то его черт прихватит».

Защищать свою семью от колдовства нужно обрядовыми методами, молитвами и оберегами. Особый вид магической защиты – амулеты. Их должны изготавливать и заговаривать знающие люди – колдуны и белые ведьмы, а применяться сила амулета должна в особых, так сказать, экстренных случаях, когда семье грозит реальная опасность, исходящая от врага.

Вот как можно бесплатно защитить семью от порчи. Наговорить на талую воду, затем этой водой вымыть лицо, шею и руки. Это универсальный и достаточно эффективный заговор от порчи.

Вот одна из таких оберегающих молитв, ее нужно произносить дома перед иконой, читайте три раза: «Пакость подколодная, нечисть постыдная. Появилась ты от дурного глаза, от седого волоса, от злой старухи, от колдуньи-злодейки. Не туда дорога мне, а дорога в церковь Божию. Там куплю свечку я, да не за здоровьице, а упокойную. Помяну чары недобрые, чтобы никогда они больше не беспокоили раба Божьего (имя). Во веки веков, аминь».

А этот заговор нужно произносить перед тем, как выходить из дома: «Месяц-братец, заря-сестрица, выхожу я из дому в дальнюю дорогу. Избавьте раба Божьего (имя), заклинаю, от колдуна-старика, старухи-прорухи и от всех недобрых людей. Как сказал(а) я, раб Божий (раба Божья) (имя), пусть так и будет во веки веков. Аминь». Произнося эти слова, перекреститесь три раза. Теперь вы можете смело отправляться по своим делам и ни о чем не беспокоиться. Вы сделали все, чтобы оградить себя от любых негативных влияний.

Мы предлагаем вам выучить наизусть следующую молитву и читать ее, как только возникнет необходимость, – она защищает прочитавшего ее и воздвигает вокруг как бы непроницаемую стену, которая не позволяет проникнуть внутрь ее всему плохому, что может быть направлено на вас. А звучит она вот как: «Ангел мой, хранитель ты и спаситель мой! Сохрани и сбереги меня от всякой кручины и скорби, от хвори, от врагов лютых, от друзей лживых. Не дай достичь беде лихой в доме и в дороге во веки веков. Аминь, аминь, аминь».

Многие семьи распадаются из-за разлучницы. Если вы опасаетесь возможности появления чужой женщины, мы предлагаем использовать следующий заговор в качестве оберега от разлучницы. Его нужно произносить сразу после того, как ваш муж вышел из дома, и за несколько минут до его прихода. Прежде чем произносить заклинание, умойтесь проточной водой – снимите с себя всю отрицательную энергию.

Произносить нужно такие слова: «Ранним утром встает солнце нежное, а в ненастье приходят тучи грозные. И никогда не смогут соединиться солнце ясное и дождь промозглый, и пусть так же не встретятся муж мой любезный (имя) и та, которая жаждет увести его у меня. Как я сказала, пусть так и сбудется. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». А чтобы усилить действие этого заговора, сжигайте на пламени свечи вырезанную из бумаги женскую фигурку и произносите три раза эти слова. За это время фигурка должна полностью сгореть. После этого выбросьте пепел на воздух.

Если у вас есть достаточно веские основания предполагать, что у вашего супруга может появиться другая женщина, если к тому же вы не боитесь работы, вы можете собственноручно вырезать женскую фигурку из дерева, лучше из осины, и тоже сжечь, прочитав заговор.

Этот заговор помогает также, если произносить его будет мужчина от появления соперника, соответственно изменив текст заклинания в необходимых местах. Только использовать этот способ нужно лишь в крайнем случае, когда все «реальные» способы не действуют.

Теперь поговорим о заговорах, посвященных детям. Чтобы уберечь ребенка от порчи или сглаза, произносите такие слова в то время, когда он будет спать: «Дорогая сыра земля-матушка, как мое дитятко спит сейчас тихо и спокойно, так пусть ничто и никогда не пристанет к нему, никакое злобное слово, никакая дурная мысль. А кто захочет причинить ему боль, так пусть она к нему в десять раз сильнее возвращается. Да будет так, как я прошу».

Вот еще один «детский» заговор-оберег: «Родная мать сына (дочку) провожала, слезою умыла, душою обогрела, судьбою обернула. Защити же ты, Боже, мое дитя на долгой дороге и в медвежьей берлоге. Аминь». Эти слова нужно произносить, провожая ребенка в дорогу. Скажите это и перекрестите его три раза.

Давно существуют свадебные обереги. Всегда считалось, что на свадьбе молодых легче всего рассорить злому человеку, так как они открыты и доступны для всякого сглаза или порчи. Они пока еще сами не научились защищать себя, поэтому эту функцию берут на себя их близкие, но лучше всего мать или родная бабушка.

Переступая порог дома своего мужа, если она там будет жить после свадьбы, невеста должна произнести такие слова: «Одна, вторая, третья, я спешу последняя. Все до одной прочь, я теперь главная дочь». Проговорив это, невеста переступает порог нового дома, этим достигается успех ее слов.

Вот, например, в южных деревнях невесту от порчи и сглаза защищают таким образом: под порог дома, где она будет жить, кладут душицу. Когда девушка будет входить в дом, она должна перешагнуть через порог, не наступив на траву. Если она так сделает (но предупреждать ее нельзя), значит, оберег будет действовать еще очень долго. А если невеста наступила на порог с травой, то все беды и несчастья обрушатся на нее. Мы бы не советовали использовать этот опасный способ, так как велика вероятность, что невеста наступит на порог. Если есть возможность, то используйте более надежный способ оберега.

Но существует еще и заговор-оберег для жениха, он защищает молодого человека от нелюбви в доме у невесты. Его произносит сам жених или его близкий друг, посмотрев на косяк входной двери. «Иду я (имя), медведь, могуч и силен; бегу я, волк, зубастый и горластый. Я – волк, а вы для меня овцы». Сказав, жених должен сплюнуть через плечо и войти в дом. Говорят, что после этого молодого мужа в новой семье начинают любить и уважать, как родного сына.

Но прежде всего нужно защитить спокойствие и порядок в новой семье. Для этого нужно рассчитать, когда молодые выйдут из загса, положить перед дверью две расстегнутые золотые или серебряные сережки так, чтобы их не было заметно. Когда жених и невеста переступят порог дома, где они будут жить, нужно соединить серьги между собой, застегнуть их и выбросить в какой-нибудь водоем. Эти серьги нельзя никому брать себе, потому что они хранят в себе сгусток энергии молодой семьи.

Вот заговор, предохраняющий молодых от ссор и скандалов: «Выйду я в чисто поле, там колосок к колоску льнет, в лесу птаха к птахе летит. Как голубь со своей голубкой воркует, так чтобы и раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) никогда не ссорились и не дрались, век прожили дружно и ласково. Как сказала я, пусть так и будет во веки веков. Аминь».

Этот заговор читается во время свадебного торжества, когда все едят, тогда ни одна порча не одолеет молодую семью. Вот как он звучит: «Как люди православные смотрят на кресты Христовы, так чтобы молодые смотрели друг на друга, не отрываясь. Как Бог прощает нам грехи наши, так чтобы муж жене всегда уступал и жалел ее. Да чтобы ни одна напасть не могла одолеть молодых – ни вместе, ни поодиночке. Аминь».

С древности существует множество разных обрядов, направленных на то, чтобы в будущем семья жила счастливо. Не меньше существует порч и наговоров, цель которых – как-то навредить молодым. От этого необходимо обязательно их ограждать. Предлагаем вам, наверное, самый распространенный в нашей стране способ.

После того как разбита тарелка, молодожены должны взяться за руки и перешагнуть через осколки. Считается, что так у них не будет никогда ссор и размолвок.

Вот еще один обряд-оберег для молодоженов, чтобы в их новую жизнь никакие злые чары не вмешивались. Перед приездом жениха и невесты в дом под порог кладут открытый замок, символизирующий еще не начатую совместную жизнь. Как только новые муж и жена преступят порог, замок берут, закрывают на ключ и выбрасывают в воду.

«Домашние» обереги направлены на то, чтобы не допускать никакой отрицательной энергии в свой дом, чтобы никакие порчи и сглазы не действовали, чтобы муж с женой не ссорились и не ругались. Но не нужно забывать о некоторых мерах предосторожности, нарушив которые вы можете свести на нет все свои усилия.

Какие существуют вакцины от свиного гриппа?

Разработки вакцин от свиного гриппа ведутся в разных странах мира. Большинство вакцин – инактивированные, которые вводятся в форме традиционных уколов. Но готовятся также и «живые» вакцины в форме назального спрея.

В России сейчас заканчиваются испытания четырех отечественных препаратов. Массовая вакцинация от свиного гриппа должна начаться в январе 2010 года.

В США одобрены и разрешены к применению вакцины от свиного гриппа четырех производителей: CSL, Sanofi, Novartis и MedImmune. Большинство вакцин – инактивированные, но есть и «живая» фирмы MedImmune. Так как изготовить «живую» прививок.в виде поступит гриппаактивностивакцину быстрее, первые препараты будут назального применения, однако основная часть вакцин в сезон  

и в ряде других стран.гриппаКитай также разработал свою вакцину, которая уже прошла тестирование на людях. Ведутся разработки препаратов от свиного

(голосов:0)
Похожие статьи:
молитва от злых людей сильная



Кто-то считает, что на злых людей, которые не могут сдержать агрессии, лучше не обращать внимания, а кто-то вступает с ними в перепалку и отвечает злобой и ненавистью. В православии своим врагам принято желать добра, счастья, смирения и радости.


Признаки порчи проявляются очень явно: человека преследуют неудачи, ему сложно дается любое дело, удача его окончательно покидает, он постоянно болеет и чувствует себя невероятно плохо. Однако как узнать, кто сделал порчу? Для этого существуют свои методики, и мы их рассмотрим.


Как же заставить мужчину скучать по Вам, задача не из простых! Но одним из самых больших заблуждений является то, что это практически невозможно! Вам просто нужно знать все уловки, чтобы заставить его соскучиться! Если Вы хотите, чтобы он жить без Вас не мог, и всегда был рядом, у меня для Вас кое-что есть! 7 способов свести его с ума!


Комментарии к статье Как защитить себя и свою семью:
loading...
Загрузка...


2015-2016